首页学科概况研究中心教学信息网络教学课程资源科研信息特色医疗导诊服务专科护理

地理交通
就诊须知
门诊检查
专家出诊


 
首页>>导诊服务>>门诊检查

 
门诊检查

西京医院耳鼻咽喉头颈外科拥有位于全国领先、全西北最全面、最精确的各项专科检查项目。

耳科

 影像学:耳内镜、颞骨薄层CT、MRI、面神经三维重建等,了解外耳、中耳、内耳及面神经的结构

 听力学:电测听、中耳分析、耳声发射(DPOAE)、听觉脑干诱发电位(ABR)、眼震电图、VEMP等多项检查,除了诊断中耳炎、神经性耳聋等各种常见病外,还可对新生儿聋哑症、听神经病、耳性眩晕等病做出明确诊断。

 助听器室:为有需要的病人免费试配助听器,并出售优良进口助听器设备。

鼻科

 影像学:鼻内镜、鼻窦CT、MRI,不仅有精确优良的检查设备,更有完善的鼻腔鼻窦手术后复查系统,大大提高了手术后恢复的质量,降低了术后复发率。

 鼻声反射

喉科

 影像学:电子喉镜、小儿纤维鼻咽镜、喉部CT、MRI、颈部B超等,西北最先进、最精确的影像学设备,能对各种鼻、咽、喉部疾病进行检查,更能对新生儿及小儿的喉部疾病做出诊断。

   除此之外,门诊治疗室还同时进行过敏性鼻炎射频、脱敏治疗,上颌窦穿刺、鼻负压置换、鼻腔治疗、鼓膜穿刺抽液、咽鼓管吹张、咽部射频、转移因子注射、鼻骨复位等多种治疗。

 
 第四军医大学西京医院全军耳鼻咽喉-头颈外科中心 版权所有  Copyright © 2007
陕ICP备06008626号-13