首页学科概况研究中心教学信息网络教学课程资源科研信息特色医疗导诊服务专科护理
 
首页>>学科概况>>科室动态>>正文
 
我科参加优质护理服务经验分享会
2011-01-26 08:07  

1021日晚,护理部组织的优质护理服务经验分享会在西京医院教学楼隆重召开,西京医院熊利泽院长、杜战峰副政委、刘建中副院长,全院护士、全军重症监护专科护士培训班学员等1700余人参加了会议。

     会议一项主要内容是西京医院首批七个试点科室的1 2名护士代表依次登台进行经验分享,其中我科一病区就有六名护士。她们分别从自己对优质护理的感悟、责任护士及辅助护士如何在优质护理服务中发挥作用、护士的培训及成长、护理文化及环境管理等不同方面进行了汇报,有的慷慨激昂、有的娓娓道来,将我科护理工作的特点总结的淋漓尽致,这个在开展优质护理以来实现了数个第一(第一个响应号召、第一个在全院推行将住院评估表替代一般护理记录单、第一个组织优质护理交流观摩会)的优秀团队,无疑成为了一道亮丽的风景线。

会议取得了圆满结束,精彩的汇报得到了院领导的高度赞扬。会后,护理部付菊芳主任对于我科护理工作给予了充分肯定,并对我科邱建华主任对护理工作的鼎力支持表示感谢。

                                            

 

关闭窗口
 
 第四军医大学西京医院全军耳鼻咽喉-头颈外科中心 版权所有  Copyright © 2007
陕ICP备06008626号-13