首页>>学科概况>>科室动态>>正文

耳鼻咽喉头颈外科开展《患至如家》主题教育活动
2011-07-17 09:15

为不断提高临床医护人员的服务意识,自5月起,我院耳鼻咽喉头颈外科党支部在科室内开展为期两月的“患至如家”主题教育活动。

本次活动将采用党员带标上岗、主题演讲、医患关系辩论、护患关系辩论、对病患作出服务承诺等不同形式多层次展开,使患者在就医过程中始终有如沐春风、患至如家的感受,从而进一步提高我医院、科室的品牌形象。

耳鼻咽喉头颈外科党支部书记邱建华教授高度重视基层党建工作,不断摸索将党的理论与科室实际工作相结合的方法,已先后组织了“科荣我荣、爱科如家”及“科室为我搭平台,我为科室做贡献”等教育活动,使全体工作人员增强了使命感、荣誉感,科室党支部也先后被总后政治部、院党委授予“先进基层党支部”和“基层建设标兵单位”等荣誉称号。

随着病员人数不断攀升,临床医护人员工作量明显增加,耳鼻咽喉头颈外科全体工作人员将在不断地学习提高中,始终保持“急患者所急、想患者所想、帮患者所需”的服务意识,以饱满的精神面貌迎接建党90周年。