首页学科概况研究中心教学信息网络教学课程资源科研信息特色医疗导诊服务专科护理
 
首页>>科研信息>>科研动态>>正文
 
关于做好第48批博士后科学基金面上资助申报工作的通知
2010-09-08 15:12  

各在站博士后:


根据军队博士后管理信息中心的通知,第48批中国博士后科学基金面上资助申报工作已开始,现将有关事项通知如下:
一、申报对象
在我校从事博士后研究工作,此前未获得过中国博士后科学基金面上资助,且在2011年3月1日以后出站的在站博士后均可申报。
二、申报时间
从即日起到9月20日截止。
三、有关要求
1、军队系统的博士后基金申请书格式与国家有所不同,必须按照军队的填报软件要求填写,填报软件请与教学培养处联系获取。
2、基金申请者请按照填报软件要求准确填写申请内容,填写完毕后生成上报数据文件,并刻录成光盘;按软件要求打印《中国博士后科学基金面上资助申请书》一式三份(A4幅面,双面打印),连同数据光盘一并提交教学培养处。
望有关博士后积极申报,申请项目如涉密,应在上交材料时及时说明。
联 系 人:李海涛
联系电话:774441
                                       研究生院教学培养处
                                       二○一○年九月六日

关闭窗口
 
 第四军医大学西京医院全军耳鼻咽喉-头颈外科中心 版权所有  Copyright © 2007
陕ICP备06008626号-13