首页学科概况研究中心教学信息网络教学课程资源科研信息特色医疗导诊服务专科护理
 
首页>>图片新闻>>正文
 
泰国皇家耳鼻咽喉头颈外科医师代表团来我院耳鼻咽喉头颈外科参观交流
2010-09-08 15:07  

    2010年9月3日,泰国皇家耳鼻咽喉头颈外科医师代表团一行30人在皇家医学院外科部秘书长Dr.Pakpoom 的带领下来我院耳鼻咽喉头颈外科参观交流。
欢迎仪式在我院耳鼻咽喉头颈外科学术厅进行。仪式上,熊利泽院长发表了热情洋溢的致辞,对远道而来的客人表示了热情的欢迎。
    首先,熊院长向客人们简单了我院的院史,并介绍了我院多年来在医学科研、临床医疗中的突出成就,其间,关于小肠移植、换脸手术、肝肾联合移植等高难案例的介绍引起了现场的强烈共鸣。随后,院长结合我院教学医院的实际,介绍了医院的教学成果及论文发表情况。最后,熊院长介绍了我院“患者至上、质量第一”的立院之本,向嘉宾们展示了我院立志建设中华名院的雄心壮志。
    我院耳鼻咽喉头颈外科邱建华主任随后发表了欢迎致辞,介绍了科室的情况,并陪同外宾参观了科室的病区、手术室以及科研实验室。
    外宾们对我院近来的发展表示了强烈的肯定与钦佩,并祝福我院早日成为中华名院、国际名院;对我院耳鼻咽喉头颈外科优良的医疗条件、严谨的工作态度、活跃的学术氛围给予了积极的评价。
    交流期间,双方均对加强学术交流以及开展长期合作表示了强烈的愿望。
近来,我院耳鼻咽喉头颈外科的对外学术交流不断加强深化,对外影响力也不断扩大,每年都会接待来自不同国家和地区的参观交流者。


 

关闭窗口
 
 第四军医大学西京医院全军耳鼻咽喉-头颈外科中心 版权所有  Copyright © 2007
陕ICP备06008626号-13