首页学科概况研究中心教学信息网络教学课程资源科研信息特色医疗导诊服务专科护理
 
首页>>图片新闻>>正文
 
课堂练精兵--耳鼻咽喉科重视课前预讲
2010-09-09 13:02  

   课堂练精兵:耳鼻咽喉科重视课前预讲

    在教师节来临之际,为进一步提高一线授课质量,制定了科室预讲、专家审核、全科观摩的岗位练兵计划,邱建华主任,乔莉副主任,卢连军副主任结合《教员课堂质量评价表》的六个评价指标,从教学模式、教学重点难点的把握、教学的层次和逻辑、教学的科学性等方面,分析了教员在教案准备、幻灯制作及互动设计等方面普遍存在的不足,为全科教员授课水平的进一步提高起到了借鉴作用。

    根据计划,耳鼻咽喉科学教研室还将举行多次教学观摩活动,为每位授课教员配发了录音笔,每次观摩会将实行全程录音,以便教员及时学习讨论。

关闭窗口
 
 第四军医大学西京医院全军耳鼻咽喉-头颈外科中心 版权所有  Copyright © 2007
陕ICP备06008626号-13