首页学科概况研究中心教学信息网络教学课程资源科研信息特色医疗导诊服务专科护理
 
首页>>图片新闻>>正文
 
印度 Dr. J C Passey教授一行来西京医院耳鼻喉科观摩学习
2014-04-22 10:30 刘永收 
4月13日-16日,印度 Maulana Azad Medical Collage & Associated LokNayak 医院Dr. J C Passey教授一行4人来西京医院耳鼻喉科观摩学习,西京医院耳鼻咽喉头颈外科邱建华教授、卢连军教授、查定军教授、听力中心林颖博士等医生参加了学术交流和讲座。
Maulana Azad Medical Collage & Associated LokNayak 医院是印度非常知名的一所医院,成立于100多年前,历史悠久,在印度医学界及民众中有着非常大的影响。作为西北地区卫生部最早指定的人工耳蜗植入中心,西京医院耳鼻喉科累计完成1000多例人工耳蜗植入,其中复杂病例超过10%,在全国及世界各人工耳蜗植入中心都较为少见,科主任邱建华教授应邀多次在国际会议上进行学术交流。印度 Dr. J C Passey教授等人,慕名前来西京医院耳鼻喉科观摩学习,学习人工耳蜗植入技术。来访期间邱建华教授邀请对方参观了科室,并为对方演示人工耳蜗植入6台,讲解我院人工耳蜗植入中心的现状、技术特色,邀请对方进行了颞骨解剖及模拟人工耳蜗植入,并现场指导。卢连军教授、查定军教授、林颖博士应邀围绕临床中耳及内耳、侧颅底、及临床测听方面进行了讲座、讨论和交流。
学术交流后,对方高度评价了邱建华教授及西京医院耳鼻咽喉头颈外科在人工耳蜗植入方面的精湛技术,热情赞扬科室在耳科学方面所取得的技术及成就,并盛情邀请邱建华教授及团队去印度访问交流。
关闭窗口
 
 第四军医大学西京医院全军耳鼻咽喉-头颈外科中心 版权所有  Copyright © 2007
陕ICP备06008626号-13