首页学科概况研究中心教学信息网络教学课程资源科研信息特色医疗导诊服务专科护理

微创甲状腺
功能性鼻内窥镜微创外科
腮腺手术
面神经疾病
人工耳蜗植入
睡眠医学与鼾症
微创声带手术和嗓音外科
头颈外科
中耳疾病


 
首页>>特色医疗>>微创声带手术和嗓音外科

 
微创声带手术和嗓音外科

       

 

CO2激光喉微创手术是现代治疗咽喉疾病的一项重要技术。与传统手术相比,该手术具有创伤小,出血少,愈合好,颈部不留疤痕,治疗周期短,总体医疗费用低等诸多优点,尤其是对喉部肿瘤的治疗方面,避免气管切开、喉裂开等传统手术步骤,能在干净彻底切除病变的同时最大限度的减少病变周围正常组织的损伤,显著提高治愈率,极大提高患者术后生活质量。

 

 

          

 

 

 

CO2激光喉微创手术适应症:

1、  喉的癌前病变(声带白斑/喉角化病等)

2、  喉狭窄

3、  早期喉癌

4、  双声带麻痹

5、  喉息肉

6、  小儿喉乳头状瘤

 

    我科目前拥有亚洲唯一的一台CO2线性切割仪,可根据病变部位予先设计切割的长度,深度及形状。使切割更精确完美,保留更多的健康组织。目前已开展喉微创手术1000余例,患者均获得满意康复,整体实力处于国际领先水平。

 

   

 
 第四军医大学西京医院全军耳鼻咽喉-头颈外科中心 版权所有  Copyright © 2007
陕ICP备06008626号-13